2月の「目玉」商品!フローラ 購入でポイントを「貯める」ならAmazonより楽天!プロバイオティクスヨーグルトが訳ありに負けない激安価格です オリジナルケフィアケフィアヨーグルトの「お買い物」ならココがおすすめ!カンタン

まろやかな味で食べやすいです。作って食べたら!レビュー更新します。 実際に食べるまでは!独特な味がするのではないかと心配していましたが!食べてみるととても食べやすかったです。

こちらになります♪

2017年02月06日 ランキング上位商品↑

ケフィアヨーグルト オリジナルケフィア カンタン プロバイオティクス ヨーグルト フローラ メーカー【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 1袋(16包入)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 腸内環境 便秘解消 腸内フローラ ヨーグルトメーカー

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

ヨーグルトメーカー(東芝製) 25℃・24時間発酵 ケフィア=2包 牛乳=1リットル食して間もないので!味と硬さのみの評価です。もう少しお安くなれば・・と願うばかり。でもその前にうまく作るコツを覚えなくちゃ。3回分のおまけはありがたいですね。これまで粘りが強いカスピ海ヨーグルトをつくってきたので、サラサラ感にちょっと戸惑いながら…でも今は年間で一番寒い時期でもあるし、作り方のコツもまだよくわかっていないので、これからもっとうまくできるかな。 硬さはヨーグルトより緩いので、自分の場合、ヨーグルトと同じ量で食べると量的に物足りなさを感じました。楽しみです。みなさんのレビューを参考にしました。都度おまけがいただけるので、何度もレビューを書いてしまい申し訳ないと思うのですが、素晴らしい商品の一言につきますね。毎日食べたいけど500mlに1本なので意外に高くつきます。酵母が糖質を餌に分解してくれるらしいので!今後も続けていこうと思います。豆乳で作っていますがまろやかで美味しいです。牛乳パックに入れるだけで簡単です。くせになる味です。カスピ海と比べるとちょっぴり酸味が強くて!牛乳の風味が強くしました(個人の感想です)。そこは人によって好みが分かれると思います。少し水気が気になりましたが、それは牛乳の製品によるものかもしれません。1日ほっとくだけでできちゃう手軽さがいい。一回目は24度/24時間に設定でヨーグルトドリンクぽっい感じに仕上がりました。3月室温は20度前後です。よく言えば優しい味で、悪いえば普通のヨーグルトより味や酸味が弱いといった感じです。丁度一カ月すぎたあたりから便通が整った感じがします。少し緩めですが美味しいです。少し柔らかいですがマイルドな味で食べやすいです。私はヨーグルトメーカーで作りました。味は!個人的には牛乳の方が美味しくて好みですが!美味しいと食べ過ぎてしまうので!最近は豆乳一辺倒です。ちなみに!ヨーグルトメーカーを使って25度で30時間発酵させました。他社のは牛乳や市販のヨーグルトを種菌にしないとできないということであきらめていたところで発見!やっと見つけました。乳製品を控えているので豆乳で作れるものを探してました。朝食には欠かせません。もう!これなしでは!生きてゆけません(笑) 豆乳ケフィアにして!生はちみつをトッピングして毎朝食べてます。最初のは温度設定を間違えて失敗(>_<)2度目はバッチリ固まりました。ケフィアは酸っぱくなくて食べやすいです。ヨーグルトメーカーで作りました。今回は定期購入のタイミングが微妙にずれてしまい単品買いになりましたが、しばらく続けたいのですぐに定期の申し込みをするつもりです。めんどくさがりの私が何年も続いています。以前は食後におなかが張りゴロゴロ鳴ってましたが、改善されたと思います。以下の手順で作りました。いろいろ試して自分の黄金比を見つけたいです!。調整豆乳で作ったところHPの説明よりもやわらかめに完成。☆3包プレゼント、ありがとうございました。花粉症に悩んでいるお友達と!ご自宅用です。まだ普通の牛乳でしか作っていないので!これから豆乳とか!いろんなもので試そうと思っています。朝食に欠かせないものです。固まったように見えるのですが、数回スプーンを入れると飲むヨーグルト状になります。アレルギー鼻炎の改善と免疫力アップを期待して二度目の購入です。多種の酵母と乳酸菌が入ってるそうで!できれば具体的な種類を記載してほしいです。製品を開封する前に、おまけの3袋で、牛乳、豆乳と試せたのがよかったです。楽天の定期便も利用中ですが!足りなくなるとこうして追加で購入したりしてます。最初は牛乳1Lにつき!種菌1袋でヨーグルトメーカーで作っていた(クビンスというヨーグルトメーカーでヨーグルトモードで8時間)のですが!牛乳よりも豆乳の方がヘルシーかと思い!後に豆乳(無調整)1Lにつき種菌1袋でも作ってみました。夏バテもせず元気です。豆乳で作っています。水抜きヨーグルトにすると水分が抜けた分豆乳の味わいがしてめちゃめちゃ美味しい。何度もリピートしてます。二回目以降は26度/25時間に設定してスプーンですくえる硬さに完成しました♪レビューが良かったので初めて購入。豆乳で作って毎日食べています。 今回!初めてケフィアを食べましたが!プレーンヨーグルトより好きになりました。でも味は抜群においしいです。味も美味しいですよ〜 成分無調整でも、ちょっとユルい感じです。(^-^):お腹の調子もよく楽しみながら作り毎朝欠かすことなく食べています。私がいつも愛飲している豆乳は糖質が低いもの優先なので、赤いパッケージの、スジャータ飲む大豆(豆乳+おから)というもので、おから入りなせいか、良く固まってくれます。豆乳バージョンは、ちょっとお豆腐みたいな感じにぷるぷるになります。プレーンヨーグルトの酸味が苦手という方にはケフィアの方が好まれるのではないでしょうか。最初から豆乳ヨーグルトでドライフルーツをプラスしておいしく食べてます。豆乳で作っています。低温殺菌牛乳に1包入れてタオルを巻いて保温し2日めに出来ました。初めての手作りケフィア。もっとお高い牛乳なら!更に美味しさUPな気がします(^ ^)水を切って食べると濃厚かと。2回ほど作ってみました。